Каприз

Контрастный вид осенней шали ,
Мы не гадали и не ждали!
Что так судьба нас,  занесет .
И полетим с тобой,  в полет...

Как та листва что на деревьях,
Летит к земле,  без всяких перьев .
Но все же - падает к ногам...
И ходим мы с тобою тут ,

Где листья, холода , все ждут ...
И обреченные судьбой ,
Они зовут и нас с собой ...
Мы устоим, но наши чувства ,

Были крепки, но ныне - пусто,
Ушло все быстро,  так легко ...
Как листья,  улетело вниз ,
Прошел и наш с тобой каприз ...


© Кругляков Артем


Рецензии