Для чего-то...

Для чего-то нам в жизни нужно
На пути, вдруг, людей встречать,
Отпускать одних равнодушно,
А других не отдать, не отнять!

Для чего-то я знаю, надо,
Нам любить безответно, страдать...
Одиночество – тоже награда!
Так мы учимся верить и ждать!

Для чего-то, бывает, даже,
Предают и уходят в бега...
Почему? Нам никто не расскажет,
Это было и будет всегда!

Для чего-то начертано сверху,
Нам терять самых близких, родных...
Так судьба нам преподносит проверку,
Что мы сердцем живей всех живых!

Для чего-то порой так случается,
Остаёмся одни, и, тогда,
Сразу взгляд наш на верх устремляется,
С этой верой мы будем всегда!

Для чего-то нам в жизни нужно,
Потерять, чтоб бы вновь обрести...
Лишь через боль в нас проснуться души,
Не способные боль нести!


Рецензии