Приведение

Твоя ладонь меня касалась,
Она невидимой была.
И поздней ночью той холодной
Ты разбудил меня тогда.

Внутри меня пошло волненье,
И страх в груди моей всё сжал.
Я понимаю привиденье,
Меня коснулся ты дышал.

Смотрю я на тебя прозрачный,
И рядом чувствую с собой.
И до сих пор не понимаю,
Как смог коснуться ты рукой?

Припев:
Твоё холодное тело
Со мной хотело согреться.
Твои прозрачные губы,
Хотят мне что-то сказать.
Сейчас тебя я не слышу,
Ведь ты в другом измеренье,
Когда появишься снова,
Я постараюсь понять.

Как появился в моём доме?
Как в жизнь мою скажи вошёл?
Ты должен быть в красивом мире,
Зачем на землю ты пришёл?

Тебя увидят единицы,
Кому от бога послан дар.
Зачем же ты ко мне явился,
Меня той ночью напугал?

Быть может помощи дождёшься,
От тех, кто  сможет вас понять.
И будь спокоен в ином мире,
И перестань людей пугать!

Припев:
Твоё холодное тело,
Со мной хотело согреться.
Твои прозрачные губы,
Хотят мне что-то сказать.
Сейчас тебя я не слышу,
Ведь ты в другом измеренье,
Когда появишься снова,
Я постараюсь понять.

8. 10. 2014 г.


Рецензии