***

                Любовь, скандалы,шоколад.
                Она талантлива и коварна,
                Не принцесса,и не кокотка,
                Не красавица первой величины,
                И вопреки,
                Соблазнительна и желанна,
                В любовных похождениях царица_
                Неистова и искусна,
                Без привязанностей,
                Без обьязательств,
                Не побежденная в сердечных делах,
                Лишь только свободою покорена_
                Полет мысли единственный властелин ее сердца:
                Она_ дитя гламура и времени.

                Она обожает скандалы,
                Боготворит волшебницу Цирцею_
                Превращая своих любовников в барашек:
                Устраивает праздничные гекатомбы,
                В честь великой царице.

                Она остроумна _владеет словом
                В совершенстве:
                Пишет знаменитую поэму_
                Та,в которой ,
                Два бирюзовых гиппопотама,
                Зажаривают на костре белого барана.

                Она любит шоколад и корицу,
                Кофе без сливок_
                Под музыку Шопена,
                Божественную комедию Данте Алигьери,
                Изумруды и творчество Сальвадора Дали.

                Она вольна и экстравагантна,
                Эпатаж_ее стихия,
                Ненавидит эволюцию,
                Читает Ибсена и Ницше,
                Любимая цитата:"Всюду пустота!".
                Вся ее жизнь_
                Любовь,скандалы,шоколад.

               
               


Рецензии