улица

все любят мрак и грязь,
гнилые свалки и отбросов.
отврат существ на пыльном дне,
разврат вне кожной юной плоти.

так гордо с сигаретой в руке,
тащиться вниз усопшей улицей.
а где бутылка? ты ее забыл?
кидаешь только взгляд на ту красавицу.

и тут лишь слышен крик твоей души,
всем кто шел с тобой по этой самой улице.


Рецензии