Тупилось перо

Тупилось перо, - его нечем чинить
Коль так, - вместо слов - одни кляксы,
И бурная речь, - кого в том винить,
Замолкла в тиши понапрасну.

Где ж мне раздобыть эту бритву опасную,
Скрипит перо уж с надрывом,
И вновь я глазами по полкам сную,
Глазами, слезящимися от дыма.

Беру фолиант и глотаю заживо,
- В костёр своей инквизиции,
- Подумай, - ну кой нужен раж ему,
Чтоб занять чужие позиции.

И мысль мятущаяся на том поле боя,
Изрытом воронками разных идей,
Мне всё же не даст ни секунды покоя,
- Я всё же люблю людей!


Рецензии
Это опять повтор, и, - это сбой,
Жизнь такова, - бросайся в БОЙ!!!

Андрей Краус 2   16.11.2016 08:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.