Versos sencillos - простые стихи

Мои стихи просты и беззащитны.
Немного в них любви,
Немного в них молитвы.

В моих стихах не сможете найти
Попыток обобщений гениальных.
Они,как придорожные цветы,
Растут везде,рождаются случайно.


Рецензии