в любое время года

Кусачий холод, красный нос, на санках гонки, Дед Мороз, смеющиеся дети в шапках, под елкой милые подарки, ночные грелки у камина, большая снежная лавина, шарфы и варежки в руках, опять потопы в сапогах, уютный аппетитный ужин, дерущий кашель, чуть простужен, снежинками полны мосты, тепло и радость - я и ты.

Снег, вылившийся как-то в лужи, провалы памяти о стуже, край пробуждения природы, уверенные небосводы, подснежники, тюльпаны, май, спешащий заново трамвай, грачи, ввязавшиеся в споры, вольно-зеленые просторы, беспечные прогулки в парках, признание в любви на лавках, закаты цветом янтаря, простая радость - ты и я.

Солнце, пылающее очень, недоспанные дни и ночи, костры и песни под гитару, на пляж бегущая отара, черешня к завтраку/обеду, скрепящий звук велосипеда, утро в трусах с кружкой компота и ощущение полета, манящие в леса тропинки, пейзажи, словно на картинках, вплетьенье в волосы цветы, вот это радость - я и ты.

Юрба лежаших желудей, прятки за зонтами людей, пьянящей сказки желтизна, себятерзанье допоздна, в чашке горячий шоколад, слова и мысли невпопад, пальто фланели на плечах, проколы, срыв по мелочах, листьев хрустящий, звонкий звук, желанное сплетенье рук, свежие запахи дождя, какая радость - ты и я.

Какая б не была погода: ты/я -в любое время года.


Рецензии