Строгий Программист

                ( 6.11.2016)
Когда  приходит  смутная  пора
И  летописцы  с  толкователями  спорят
О  том,  что правильней  считать  было  вчера
из  множества  запутанных  историй.

Тогда  считай - экзамен теми  сдан,
кто  распознает  Истины  обличье.
Она  как  странница  проходит  по  дворам
с  сумой  и  посохом,  поправ  приличья.

Но  Истина  тихонечко  вздохнёт
Опять  она   непризнанной  осталась.
Её  противница  -  изменчивая  Ложь,
Всё  чаще  не  уходит  с  пьедестала.

Суть  той   непросто  распознать  на вид.
Она  эффектно  сменит  одеянья.
У  ней  полкИ,  дивизии  из  книг.
Да  только  в  них  нет  правды  о  страданьях.

О  подлинности  помыслов  и  дум
Тех,  кто  под  этим солнцем  народился.
Кто  искренно  любил  и  верил,
Но  для  сильных  мира  «быдлом»  лишь  явился.

Кровоточит  душа…  Болит,  зовёт
понять  «аз – буки»  наших  начинаний.
Не унижать   «бес – памятством» .
Галдёж  ток-шоу  поменять  на  пониманье,
что  в  тишине  вершатся  судьбы  всех.

Задуматься,  как  распознать  пророков.
И может,  достучавшись  до  небес,
Почувствовать  себя не одиноко.
Запомнить:

« Всё – Всегда – Везде и  Всюду
Только  ОН !»
ТОТ,  кто  задумал  МИР  и  Создал.
ОН  смеётся  над  нашим  важничаньем.

Сей  строгий  ПРОГРАММИСТ
Лишь  «кликнет»  и   картина
Мира  в  миг  сотрётся.




***---- Ра.  Ли.  Ев. ---***

Иллюстрация  из интернета



 
 


Рецензии