Сон

Закрыв глаза, я вижу сон,
В котором мы с тобой вдвоем,
Сцепившись за руки ушли
От повседневной суеты.

И нам махали вслед мосты,
Оставленные за спиной.
Пейзажи дивной красоты
Приветствовали нас с тобой.

В уютном доме рыжий кот
Нас вкусным кофе угощал.
И с благодарностью в глазах
Нас ресторатор провожал.

Но просыпаясь поутру,
Смотря в знакомый потолок,
Я с трепетом осознаю,
Что чудный сон быть явью мог..

Идя по тоненькому льду
Дорогой под названьем "Ввысь",
Мы так боимся утонуть
В реке созвучной слову "жизнь".

Сует веселый хоровод
Спешит настойчиво принять.
Танцуя в их большом кругу,
Друг друга можно потерять.

Нарушив хоровода такт,
Стараюсь руки разомкнуть
Чтобы тебя скорей обнять,
Мой сон, вершившийся чуть-чуть.


Рецензии