Путь по пути млечному

Контроль принуждает нас мыслить глобально,
Бесчувственно, черство и бессердечно,
И жизнь протекает сквозь пальцы печально,
Под небом, что благостно и предвечно...

Навязаны образы, чувства и формы мышления,
Свое - лишь из очень раннего детства,
И то, - вспоминаешь как недоразумение,
Влюбленность к девчонке, что жила по соседству...

"Любовь, - что-то из книжек слезливых,
Добро, - хорошо если только моё,
И в целом, - ловить жизнь нужно за гриву,
- Тот счастлив, кто сам свое счастье кует!"

- Я Вам возражу, - мои Други сердечные!
Любовь, - это сила - творящая все!
И что бы пройти по Пути Млечному,
Лучи в Мир Любовь, - лишь она все спасет!


Рецензии
Время и для Лады Светлой, и для тёмной Сречи,
И для Нашей ОРИАНСКОЙ звездной речи!!!

Андрей Краус 2   16.11.2016 09:01     Заявить о нарушении