Двач

Двач, я тебя люблю
Жить без тебя не могу
Все время провожу на тебе
Больше мне не надо не чего
Ты уж мне поверь
Тред бампану репорт на тебя доложу
В треде я герой
В жизни я отстой
Вот уволь
Было б все наоборот
Счастлив был бы
От ушей был бы рот


Рецензии