2

Любовь,что камень в душе,
           Суров и холоден.
           Душевно голоден,
Человек,живущий в тьме.
Падает листок с дерева спокойно,
Тихо упал.
А дальше что?
В последний раз мать ты обнял.
В последний раз ты летал.
Теперь,
           Когда ты здесь,
Нету больше в жизни смысла.
Не видно больше солнце,
Пыли в небе смесь.
Теперь ты будешь лежать,
Никому не нужный.
И тихо будешь умирать.
Солнце все меньше светит,
Даже солнце про тебя забыло.
Как-будто ничего не было,
Не было тебя.
И слышен детский лепет,
Крики радости.
Крики полны сладости,
Наивные сладкие крики.
А ты лежи,
         замерзай и умирай в тишине.
Видя лишь жизни блески.
Лежи на своей желтой спине,
Не вставай
          и
           умирай во тьме,
                во мгле ночной и свете дня.
Пробежал мальчишка по утру,
Наверно в школу так спешил.
На лист тот он наступил,
                Жалость тут излишня.
Мертв тот лист,
Бесследно исчез.
Через год с дерева новый слез,
Слез и так же исчез.
Жизнь, что огонь
Не дает ни шанса,
Спеть красивого романса,
Перед уходом во мглу.


Рецензии