Корысть и жадность - две сестры...

Корысть и жадность две сестры.
В иных что душах  процветают.
Сей... люд ... шикует... до поры.
Что это грех, они ведь ... знают.

Их эгоизм ... всему ... причина.
Хотят пожить ... за чужой счёт.
И прикрывает лица их личина.
А на афёру... искушение зовёт.

Таким ... всего бывает ... мало.
Их аппетит... всё... возрастает.
Их душу... зависть пропитала.
Предела алчность их не знает.

Людей используют  всё время.
Играя ... чувствами, любовью.
Толкает их ... амбиций  бремя.
Оплаченных - чужою кровью.

Манипулируют, они у м е л о.
Касаясь тонких струн... души.
До совести - таким... нет дела.
Для них все средства хороши.

Лишь им бы ... было хорошо.
А на других - им... наплевать.
Стирают Судьбы  в порошок.
Привыкли только... получать.

Жаль что они... не понимают.
Деньгами душу ... не отмыть.
Они ж, - ущербной обладают.
И им грехи свои не отмолить.


18.10.2016


Рецензии