***

Жизнь...человек...любовь...ценности,
Счастье...свобода...печаль...трудности,
Обещание...преданность...предрасудки...поступки,
Искренность и тепло...

А жизнь даётся только раз,
Человек выбирает как распределиться
Любовь, как мелодия джаз,
Где ценности могут забыться

Счастье - не знать, а чувствовать
Свобода души - святое,
Время лечит всю печаль
Вера в себя, трудность - преодоление

Обещание - есть долг,
Преданность ведь лучше фраз
Предрасудки лишь предлог,
Поступками живи для глаз

Искренность где-то потерялась
В жизне так не хватает тепла,
Любовью живу и с ней останусь
Ведь надежда всегда жива.


Рецензии