воспресное

я покойник
но твой поклонник
к тебе с поклоном
ты мне с укором

мой плот
сбитый из палочек борд
свитый из веточек гроб
не так уж плох

моя плоть
затянута ряской болот
опутана пляской дорог
от плоти

хочу лежать с тобою рядом
хочу лежать с тобою рядом
хочу лежать с тобою рядом
а не с тобою не хочу


Рецензии