Вчерашний вечер был только вчера?

Вчерашний вечер был только вчера? –
Удивительно!
А кажется, солнце
взошло и погасло
раз тридцать.
И тихая ночь,
опускаясь на город
решительно,
Снежинками пишет о том,
что могло бы
случиться.

Считаю минуты.
Лелею воспоминания.
Слежу за восходом,
чтоб снова
не ошибиться.
Шепчу Ваше имя,
как древнее
заклинание,
Чтоб Вам в самом деле
суметь
хоть на миг
присниться.


Рецензии