семья

семья - это святое
мы губим только близких
любое слово злое
в из сердце обелиском

застрянет, как заноза
не вытащишь, не смоешь
горючими слезами
родному ты поможешь

мы разучились плакать
глазами и душою
но только горькой влагой
всю боль с души ты смоешь.


Рецензии
Читал с удовольствием. Успехов на поэтическом поприще! Макс.

Максимов Игорь   26.11.2016 17:39     Заявить о нарушении