В осень...

Маленький вокзал.
Озеро-глаза,
Главное сказал спешно.
Тихое "люблю"
Сердцем я молю нежно.

В бездну прошлых лет,
С тайною во след,
Купишь ты билет поздно.
Ловишь крохи дней,
Свет среди теней слёзно.

Жизнь - водоворот,
Гладь, да поворот,
Шли, шагая вброд, видно.
Каждому - своё,
Полюшком - быльё. Стыдно.

Старенький вокзал,
Неба бирюза,
Чистая слеза, проседь.
Годы обожгло,
Ветром унесло - в осень...


Рецензии