Головоломка

Будильник звенит в семь.
В семь я встаю и ем.
Ем я на завтрак овсянку.
Овсянку беру из склянки.
Склянку ставлю на полку.
С полки беру футболку.
Футболку надеваю и брюки.
Брюки - подарок подруги.
К подруге зайду завтра.
Завтра зайду, правда.
Правда, пора на работу.
На работу всегда не охота.
Охота остаться дома.
Дома впасть в истому.
Истома будет после рома.
Рома выпью дома.
Из дома выхожу на работу.
На работе тружусь до седьмого пота.
От пота дома моюсь в душе.
В душе мою свои уши.
Уши помыв иду кушать.
Покушав, музыку иду слушать.
Слушаю хорошую песню.
Песню о прыгающем в бездну.
Бездна поглотит всех.
Всех, кто совершит грех.
Грех не для каждого проблема.
Проблемой не является дилемма.
Дилемма - это довод.
Для довода не нужен повод,
Для повода встречи - ситуации бремя.
Бремя несёт наше время.
Время доедает день.
День занимала дребедень!


Рецензии