33. Ты

Ты слишком горд, чтоб быть счастливым -
Свою судьбу ты упустил,
Цепляясь в страхе за могилу,
В которой тлеет бренный мир.

Ты слишком холоден и мрачен -
В тебе потух живой огонь
Любви, в которой - не иначе -
Должна царить святая боль.

Ты слишком слаб, чтоб быть любимым -
Ведь вновь вгоняешь в сердце грусть.
Кому ты нужен будешь, милый?
С тобою жизнь теряет суть…


Рецензии