Я слышу

Я слышу крик,
В твоей душе,
Его не обуздаешь.
И тихий шепот,
В тишине,
Я делаю шаг за шагом.
И я на гране срыва в бездну,
Сама себя не обману,
Лишь тихий голос шепчет мне:
“Ты не сходи, иди ко дну”.
И тихий холод по губам,
Продрогла до кости,
В моей душе,
Лишь темный принц,
Который шепчет мне: “Прости”


Рецензии