Светлое и немного наивное стихотворение

Есть вещи,
Неподвластные времени.
Языковым барьерам,
Увяданию, тлению.
Есть вещи
Настолько простые,
Насколько святы они
И чисты.
Наши дети должны
Быть лучше нас.
Нужно делать для этого все,
Что подвластно.
Наши дети умеют
Улыбаться солнцу
Не нужно губить в них
Эту способность.
Пусть видят победы
Не на полях сражений,
А виде гармонии
И уважения.
Будут чувствовать дружбу,
Верить в лучшее,
Знать что защищены
В любом случае.
Мы- люди,
А это гордое слово.
Нам нужно воспитывать мир
Здоровым.
Все мы- граждане
Планеты Земля
Давайте же строить,
А не стрелять.
Мы станем великими
Ровно в тот час
Когда наши дети
Будут лучше нас.


Рецензии