При слове Родина

При слове «Родина» текут рекою слезы.
При слове «Родина» ложится в сердце боль.
Россия испытала бури, грозы,
Но в ней укрыта мировая «соль».

А эта «соль» - земной покой, надежда.
Берет Россия на себя грехи.
Вот и теперь несет свой груз, как прежде.
Об этом говорят мои стихи.

Иисус Христос забрал грехи людские
И их своею болью погасил.
Такая же задача у России.
Окажет помощь, кто бы ни просил.

Добра посылы не дают покоя
Нечистой силе в образе людей.
Лик человеческий рога и хвост не скроет
Среди звериных, не людских затей.

Напрасны их нелепые попытки
Россию уничтожить и убить.
Она прошла сквозь боли, голод, пытки,
Не разучившись Верить и Любить.

И каждый россиянин имя носит -
«Великих испытаний гражданин».
Кто понимает, тот наград не просит,
И знает он – «все вместе – не один».

Единство всех – и это наша сила.
«Прощание Славянки» - братства гимн.
Куда бы ветры нас не заносили,
Наш русский Дух всегда непобедим.


Рецензии