Я всегда возвращалась

Я всегда возвращалась
И в холод, и в жар.
Ни сил, ни денег мне не было жаль.
Соленый воздух вдохнуть,
Под шум моря заснуть,
В горы на день-другой махнуть
И качаться в такт ветру,
Поедая вишню с чужих кустов,
Попивая вино отменных сортов.
Наглаживать соседских кошек,
Рассматривать рисунки старых окошек,
Лицо подставляя ветру.
Я приеду, прилечу, приползу,
Залезу на любимую сосну
И буду петь песни
О сказочном детстве,
Которое провела в Крыму.


Рецензии