Я как Маша

Я мультфильмы обожаю,
Их героям подражаю,
Больше всех люблю я Машу,
Как она варю я кашу,
Как она лечу двоих –
Папу с Мамой дорогих,
Папа, так же, за медведя,
За козла мой дядя Федя,
За свинью соседка Рая,
Её дочка – жучка Мая.
Ох и весело у нас,
То иду я в первый класс,
То играю на рояле,
То прощаюсь на вокзале,
Скоро станут все рыдать –
Новых серий будут ждать.


Рецензии