Белые ночи на Заячьем острове

Белые ночи на Заячьем острове
Переливаются искрами,
Ламп многоточие мерцает вокруг.
Водная гладь почти что мой друг,
В ней отражения света и тьмы
Танцуют причудливо.
Мосты раскрывают объятья приветственно
В небо улетает мой поцелуй.


Рецензии