Время

Время несется словно птица.
Не оглянуться, не осмотреться.
Время – небесная колесница,
И никуда от него не деться.

Лето промчалось, скоро зима.
Завьюжит, закружит с тобой нас она.
Промчится как ветер по нашей судьбе,
Оставит лишь миг настоящего мне.

Оставит лишь только «Теперь» и «Сейчас».
И скроет метель то, что было до нас.
Зима унесется в туманную даль.
Останутся в прошлом любовь и печаль.

Промчатся неслышно недели, года,
Но в памяти прошлое с нами всегда.


Рецензии