Твои глаза

Твои глаза подслеповаты
свеченьем звездной аппарели,
когда зима под слоем ваты
от ноября и до апреля,
когда меняют градус плиты
на теле финского камина,
и стены пламенем облиты
пурпурно-красного кармина.
Твои глаза читают буквы
из семантического ряда,
услышав их морочный звук, вы
поймете – личного не надо,
а надо горестно и томно
молчать, чтоб пошлое прощая,
по первым нотам из рингтона
узнать - не будет даже чая.


Рецензии