Bеz naмёка о nей

 
Утро уже не будет прежним
Внутри словно что-то изменилось!
Повлекло необратимым эффект
И пол тебя где-то испарилось!
Мысли вроде чисты и весь... невозмутим такой с улыбкой
Немного хмур, брови сведены!
Фрагментами остатки прошлых снов,
Осадком осели серых тонов!

Зрелость - признак не возраста , а ума
В руках держа части ответа!
До хруста пальцев сжаты кулаки, Повесткой дня озвучена вендетта!
Оставляя выбор за собой был повержен ею первой
Шестнадцатого года в конце лета
В полночь на смене вчера и сегодня
Забыть? Да нет я буду помнить!

Глаза смотрели пронизывая глубиной.
Зрительный контакт очерчен вселенной неземной!
Дыхание окутано внезапной теплотой ,
Кто знал что их ожидал финал такой !

Немного невежда ,хватки бульдога!
Но так прекрасна в выводах
Грамотный склад разума иного!
На столе заряженный ствол и рядом обойма ,
Предохранитель снят в режиме готовности боя!
Строгость отдела не избежать контроля
Оступился или спалился ,
Запнулся речь подбирая слова...
Приговорён без следствия суда

Горяча , да не то слово , огнена,
Да она сожгла бы любого!
Имбирный чай любила ,
Могла пить его вечер , а то и утра дня второго!
Дерзостью буйных нравов обречена порой,
Остается сильной кто бы не был преградой!
Порой хотелось немного нежности, ласки!
Побыть хрупкой , нужной , и родной ...
Рядом с ним таким одним : неземным, простым, веселым!

Но неукротимость её, самых больших стен
Вековых китайских эмблем!
Неприступностью очерчена:
Морем , полем скрывая этот Эдем!
Не веря что можно так немного сходя с ума
Стать одним целым , не слушая людей в которых пустота !
Не узнав человека сжигая дотла
Пепел развеян в сердце осколки стекла!


Будь всегда самим собой
Ни слушай что говорят они ,
Якобы друзья с полным ртом фальши !
Чувствуй сердцем чувствуй нутром !
Взялся за руку , и гоуон !
За счастье нужно бороться как не крути.
Прописаны истины настоящей любви
Где-то там под небесами
В парящих облаках окутанных мечтами!

Со временем назревший конфликт
Мгновенья лучшего начала вот он вердикт,
Судьбою предрешена
Легенда двоих !
Лишь не сойдя с пути
Способен простить!
Тихо молвя, люблю тебя...
В ответ губами касалась его лица!


Рецензии
Очень эмоционально! Многомысленно, энергично и чувственно.
Но с поэтической формой и с точностью в определениях
еще предстоит работать.
Удачи, творческого вдохновения, Успехов в делах,
в Любви, в Жизни в наступающем 2018 году!

Марина Татарская   24.12.2017 05:46     Заявить о нарушении