Внутри заиграла весна

Внутри заиграла весна,
Душу накрыла тёплой волной.
Когда рядом ты одна -
Во мне царствует покой.

Твои глаза меня поразили
Душа твоя по мне скользила,
В голове мелодию крутили
О любви и как она меня пронзила.

Отправлю тебе сердца в конверте
Каждый будет для тебя биться.
Нет существа на планете,
Которому в тебя не влюбиться.


Рецензии