Демон внутри меня

Демон внутри меня,
Ангел спаси меня,
Боль все кричит,
Сердце болит.

Ангел иди за мной,
Демон я за тобой,
Боль не болит,
Сердце кричит.

Ангел расправь крылья,
Демон впусти крылья,
Бог не суди меня,
Это не я...

Демон оставь меня,
Ангел побудь со мной,
Демон щади меня,
Ну прости, не твоя...

Ангел возьми меня,
Туда где небеса,
Демон - ты не судья!
Бог - он и есть судья!


Рецензии