Снежная философия. Посвящается не успевшим

Снег за окном больницы
Падал. Кружился. Парил.
В оконных просветах лица.
Палаты. Пролеты. Перила.
Капельницы. Уколы.
А людям так хочется чуда.
Ведь самое страшное в жизни-
Понимать, что чуда не будет.
Знать что тебе отмеряно.
Видеть финал неизбежный
И ждать. Просто ждать- без действия
Встречи с пугающей бездной.
Снег за окном больницы
Картина за рамкой стекла.
А чудо нам все же снится.
Украдкой. Такие дела.


Рецензии