Метла

В углу она стоит
Надёжный агрегат
Летает не дымит
Не требует затрат

Она поможет вам
Все замести следы,
Она откроет там
Коварные ходы

Доставит куда надо
И нету ей преград
Не требует награды
Она сама как клад

Как молния летает
Была и вмиг ушла
Она в углу скучает
ОНА ТВОЯ МЕТЛА


Рецензии