Я осыпаться вовсе передумала

Не осыпаться б просто так,
И без того так все умеют.
Не важно роза я иль мак,
Пусть даже все вокруг тускнеют.

Я отцветать уже не буду,
Ведь раньше столько раз наотцветалась.
О них когда-нибудь забуду,
Лишь буду помнить то, как распускалась.

Я осыпаться вовсе передумала,
Со всем что есть под грифом «Личное».
Пока что как я не придумала,
И может даже это лишнее…


Рецензии