Пустота миров

Безветренно,
Так холодно,               
Так холодно, что остывают звёзды
И не согреть им
Этого пространства тишины,
Манящего изящным...

Я горький яд испью
Из губ израненных, кровавых
И чёрной россыпью
Рассыплю кровь...

Здесь растворяются слова,
Дыхание сбивается со ритма
И больше нет цветущего тепла
У сердца,
Заключённого в пустотах из миров,
Манящего так изощрённым и прекрасным...


Рецензии