Первый снег

Брожу по снегу,
Который выпал только вчера,
Сил у меня больше нету,
Хочу рядом видеть только тебя.

Наверное так не будет никогда,
Как мы ходили за руку с тобой вдвоем,
След твой в памяти остался навсегда,
Хотел бы видеть, как вместе мы умрем.

Концы откинем  врозь с тобой,
Не суждено нам сделать это вместе ,
Как будто разрубили нас пилой,
И разомкнулись неразмыкаемые кисти.

Порезанные руки все пройдут,
Но раненое сердце - нет.
Руки эти все порвут,
Что бы последовать с тобою встлед.

Кружится Снег, незамечая никого,
Он, как и я, невежд и чужд
Мы с ним летим в то самое тепло,
Где вдруг не станет наших душ.

Как хорошо мне с ним вдвоем
Лететь, незамечая расстояния,
Конечно знаем, что умрем,
А с ней я обойдусь и без последнего свидания.


Рецензии