Кошка Мила

Зачастила кошка Мила в те места,
Где сердцу мило.
Трав душистый аромат,
По душе соседский сад.

Странный шелест,зов совы,
Смех весёлой детворы.
Любопытство одолело,
По  дорожке мчится смело.

У прохладного пруда,
Есть обильная еда.   
Притомилась,в тень укрылась,
Сном неведанным забылась.

Лягушачий беспредел,
Дрёму тонкую задел.
Потянулась мягко телом,
Заниматься нужно делом.

Ужин вовремя поспел.
Запад тени разбросал,
Смотрит Милка сериал.
Завтра день наступит снова
Кошка к подвигам готова.


Рецензии