Я знаю

Я знаю, многие винят меня,
Что трудностями я напуган.
Иду, куда стремится колея
И не пытаюсь вырваться из круга.

Я знаю, многие винят меня,
Что стал с годами я несносен ;
Что нет во мне задора и огня
В моей душе настала осень.

Я знаю, многие винят меня ,
Во многом;  не напрасно….
Вокруг меня стоит стена.
Я за стеной…один…ужасно…

Да, многие винят меня,
А рядом - нету друга.
Водою колея полна
И мне не вырваться из круга.

2016


Рецензии