я туда хочу!

Я туда хочу, где кашки,
Где пушистые ромашки,
Где зеленые поля,
Где цветущая земля
Теплым солнышком согрета…
Я туда хочу – где лето:
Стебельки и мотыльки,
Голубые лепестки…
Я разглядываю фото…
До чего же мне охота
Травы спелые примять,
Яркий луч плечом поймать.
И раз там нельзя остаться,
То хотя бы прогуляться
По растрепанным лугам,
По высоким берегам
В одуванчиковом поле,
В золотой июльской воле.
Нет, мне некогда скучать,
Продолжаю я листать
Фото, где так много света…
У меня сегодня – лето!!!!!
6.11.16 Анна Опарина

фото автора


Рецензии