Слово может...

Слово бьет, и слово лечит!
Может на ноги поднять!
Ну, а может искалечить,
что потом уже не встать!

Может душу будто вымыть!
Может вывалить в грязи!
Все на свете слово может,
главное – кто говорит!

(2016 год)


Рецензии