А помнишь?

А помнишь, ты мечтал о Грузии?
Махнем туда, попьем вина!
Ударом нервы мир сконфузили.
И тем мечтам уже хана.

А помнишь, ты мечтал об острове,
Где нет людей, есть только мы.
Забыли. И теперь апострофы
Мои остались от мечты.

А помнишь, шепот: "Нечто большего
Хочу с тобою испытать..."
Я помню глупого-довольного,
Но начинаю забывать.


Рецензии