Крошка

Сидит Крошка на окошке
Крошка-это наша кошка.
С белой кисточкою хвост,
В дымке шерсть и чёрный нос.
На кормушку смотрит кошка
Что висит там за окошком.
С красной грудкой снегири,
Забияки воробьи
Лакомятся за окошком,
Не боятся нашей кошки


Рецензии
Ирина, красивую картинку Вы нарисовали. Спасибо! С уважением

Валентина Черняева   06.11.2016 18:51     Заявить о нарушении