Зимняя песенка-улыбка На мотив А у нас во дворе

                На мотив: "А у нас во дворе..."               
 

Ссылка на минус-караоке взята из Интернета. Сердечно благодарю создателей!   
По первому же требованию ссылка будет с извинением удалена.
             
 

А у нас во дворе наступила Зима.               
Утонули в снегу все пути, все дома.               
Нарядилась, как в сказке, природа сама.               
Снова снег кружИт - словно ворожит,               
И сугробы вдруг выросли вокруг.               

Красота, чистота! Лишь проблема одна:               
Замело все пути - невозможно пройти,               
И не знаем мы, как до работы дойти!               
Снова снег кружИт - словно ворожит.               
Замело пути. Как теперь пройти?               

А подруга моя на Кубани живёт.               
Снег у них - редкий гость, там тепло круглый год,               
Потому-то её и сомненье берёт:
"Неужели снег скрыл весь белый свет?
Город весь в снегу представить не могу!"               

А я с детства люблю зиму, снег и мороз,               
Но не сильный мороз - так, чтоб нос не замёрз,               
И чтоб снег нам дороги-пути не занёс!               
Если снег кружИт - он наворожит        2 раза    
Сказку на заре в звонком серебре!               


4 ноября 2016 г.

 


Рецензии