Благодарю тебя за сына

Я много раз просила у тебя прощенья
И попрошу хоть в сотый раз
За то, что сына воспитать решила
Без твоего участия и фраз.

Ему отец конечно очень нужен,
Но нельзя, чтобы видел он
Плохое ко мне и семье отношение
Считая нормой твоё поведение.

Я буду стараться вложить в него
Всё самое лучшее, что только есть
Чтоб стал он моим продолжением
Ведь он моё счастье и честь.

Я постараюсь объяснить
Каким должен быть мужчина,
И постараюсь во всём  помогать,
Чтоб должные качества в нём воспитать.

Тебя конечно никогда не забуду.
Такое невозможно забыть.
Однако, за сына вечно
Я буду благодарить.

Другая б терпела, молчала
И сохраняла семью.
Но у меня судьба иная.
Я жизнь свою берегу.

05.11.2016г.


Рецензии