Ностальгирую в ретро к тем в кого я влюблен...

  Унесенные ветром ушедших времен

  Ностальгирую в ретро к тем, в кого я влюблен.

  К тем кто душу наполнил песней,прозой,стихом,

  Кто меня раззадорил, успокоив потом.


  Эти люди легенды, а когда то они

  Жили просто и бедно в суматошные дни.

  Изменяли, любили и страдали порой,

  Неизменно творили в суете городской,

  В деревенской тиши, где Россия живет,

  Где лениво спешит наш российский народ.


  А Творцы уходили и уходят от нас,

  Не про них скажем БЫЛИ, скажем ЕСТЬ про сейчас!

  Быть Творцами так трудно шишек столько набьешь,

  Темной ночью без лунной свет нескоро найдешь.


  За собою ведете тех кто сзади пока,

  К свету нас возвернете,пусть тропа нелегка.

  Унесенные ветром ушедших времен

  Вашим творческим светом ночь становится днем.

  Пусть уходят легенды, остаются дела,

  Мы душою не бедны, с нами Вы навсегда!


Рецензии