Ночь, тишина

Ночь, тишина,
Будто вымерли все,
Те, кто покоя мне не давал.
Днём был кошмарный,
словесный обвал,
он нескончаемым чудился мне.
Слава Алаху, всё улеглось,
Тихо, спокойно,
как будто в раю...
Правда, 
энергию тратить пришлось...
Нет, не чужую, а только свою.
Люди, о люди,
Сколько же вас,
всех непонятных
и злых, как собак...
Если виновна, простите сейчас,
Я вас прощаю за созданный мрак.
Ночь, тишина...
все уснули давно.
Я здесь одна,
перед свечкой сижу.
Прошлое кажется, будто кино,
Я в нём
случайная гостья хожу...


Рецензии