Есть любовь...

Искрой пробегу по судьбе,
Сердце обожгу невзначай,
Страсть и нежность - это тебе.
Ночь прошу: "Ты нас обвенчай".

Губ твоих несмело коснусь -
Негой по волнам катит дрожь,
В шёлке ласк рекой разольюсь,
Стоном, разорвав в клочья ложь.

Тает ночь, мерцая свечой,
Глаз твоих сиянье не скрыть,
Нет гроша, но стал богачом -
Есть любовь и хочется жить!


Рецензии