На Твоя любовь, похожая на лето Ольге Соколовой

Помнишь жаркий зной, что был тем летом,
на поляне дождь июньский проливной?
помнишь радугу? а мы букеты
солнечных цветов под ней несли домой.

Сладко пахли травы луговые
и фиалки улыбались только нам,
помнишь ли? ничто мы не забыли? -
первый поцелуй, как мёд лил по устам.

А зимою лютой, иль закате алом,
или в ночь дороги замело пургой,
достаю из книги я букет фиалок,
как тебя целую нежно, дорогой.


Рецензии