Два одиночества

Я понимаю что смешно
Искать в глазах пустых ответ
Когда известны всем давно
И  слово - да!  И выкрик -нет!.
            ********************

Вот и сбылось Судьбы пророчество
В  потоке дней пустых и грубых,
На перекрестке одиночества
Я встретил трепетные губы.

Весь мир был сжат в глазах печальных,
В глазах где нет ни лжи, ни злобы
В переплетеньи дней  случайных
Пересеклись две жизни, чтобы...

Шептали губы неподвластно
Слова признания в любви
И утверждалась жизнь чтоб  властно
Забыв про недуги свои.

Пришла  л ю б о в ь!   Её  Высочество!
В улыбке ласковой  сверкали зубы,
И два  влюбленных  о д и н о ч е с т в а
Ловили что  шептали  губы.

Люблю....люблю...люблю..., стихая
Сливалась в унисон  мольба,
Спасибо жизнь, что ты такая
И благосклонна  к нам   Судьба!

P|S


Рецензии